[TITLE]
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Солист группы Megadeth считает Путина сильным лидером!
14:08
Солист группы Megadeth считает Путина сильным лидером!


Последнее время многие звезды по-разному высказываются на счет политического конфликта России с Америкой. Все чаще звезды западного шоу-бизнеса поддерживают российского президента. Так, в защиту политики Владимира Путина уже выступили американский киноактер и бывший профессиональный боксер Микки Рурк, американский актер Стивен Сигал, сербский режиссер Эмир Кустурица, французский актер и с недавнего времени российский гражданин Жерар Депардье и многие другие.

 

Присоединился к коллегам и основатель группы Megadeth - Дейв Мастейн. Еще в прошлом году бывший участник группы Metallica достаточно резко высказался относительно российско-американского конфликта, поддержав нашего президента:

 

«Я думаю, если Обама следит за Путиным, то он видит средний палец в свой бинокль», сказал Дэйв Мастейн в интервью одному из российских изданий.

 

За год именитый музыкант не изменил своего мнения. Наоборот, добавил, что считает Владимира Путина «сильным лидером, которым многие гордятся... а кого-то это заставляет нервничать». 

 

 Кто знает, может Дейв Мастейн решит присоединиться к Жерару Депардье и Фреду Дерсту, и тоже захочет получить российское гражданство.

 

Может поэтому бессменный солист трэш-метал-группы Megadeth даже принял решение начать свой большой концертный тур,посвященный 30-летнему юбилею коллектива, именно с России. Уже 4 ноября Megadeth выступит в Москве в Stadium Live

Категория: Рок новости | Просмотров: 545 | Добавил: Дробыш | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1  
про средний палец мне понравилось )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]