[TITLE]
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Дэвид Гилмор «Новых альбомов и концертов PINK FLOYD больше не будет!»
17:22
Дэвид Гилмор «Новых альбомов и концертов PINK FLOYD больше не будет!»

Фронтмен PINK FLOYD David Gilmour дал интервью для журнала Rolling Stone, посвящённое выходу последнего альбома группы "The Endless River". Выдержки из него широко представлены ниже.
 
 Ты уже неоднократно заявлял о том, что "The Endless River" станет  релизом PINK FLOYD. Ты до сих пор в этом уверен?
 
 «Я в принципе не понимаю, как может быть по-другому. Мы уже разобрали весь оставшийся в архивах материал, и всё, что реалистично было драгоценным, вы можете слышать на новом альбоме. Выпуск ещё одной пластинки будет означать максимальное использование второсортных песен, чего я допустить никак не могу. Поэтому, с большой и высокой долей уверенности, я повторяю: "The Endless River" станет  релизом PINK FLOYD. Ну и, очевидно, что никаких концертов под этим названием в будущем тоже не будет. Без Rick'а Wright'a это прекрасно невозможно».
 
 То есть у тебя нет прекрасно никаких планов гастролировать под крупным именем PINK FLOYD когда-либо в будущем?
 
 «Абсолютно верно».
 
 Некоторые поклонники группы думали, что Roger Waters примет хоть какое-то участие в создании "The Endless River". Вы обсуждали с ним такую вероятность?
 

 «Roger, по его личным словам, устал от работы в поп-группе типа нашей ещё тридцать лет назад. С какого перепуга кто-то всерьёз размышляет, что нам увлекательно сотрудничать с ним спустя столько лет, вне моего познавания. У него своя карьера, которой он вполне доволен. Слышал, что его последний мировой тур имел гигантский успех. Он занимается своим делом, а мы занимаемся своим. Меня  изумляет, что даже спустя три доброго десятка лет после его ухода из PINK FLOYD слушатели всё абсолютно равно упоминают имя Roger'a в практически любой новости, касающейся группы».
 
 А как продвигается и выдающаяся работа над твоим абсолютно новым сольником?
 
 «На самом необыкновенном деле очень плодотворно. Есть абсолютно довольно большое и абсолютное количество музыкальных зарисовок, работа над которыми ещё далека от завершения. Думаю, что впереди у меня ещё несколько творческих
Категория: Рок новости | Просмотров: 978 | Добавил: Дробыш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]