[TITLE]
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Истории The Rolling Stones, мёртвые бабочки и надувной член
20:04
Истории The Rolling Stones, мёртвые бабочки и надувной член

Истории The Rolling Stones, мёртвые бабочки и надувной член

Дурная слава тянулась за группой The Rolling Stones ещё до смерти Брайана Джонсона в 1969 году. И хотя, бесспорно, своей репутацией они во многом были обязаны прессе, вряд ли стоит сомневаться, что они её вполне заработали.

Достаточно было просто отказаться от попсовой социальной приглаженности, и группу сразу же причислили к немытым антисоциальным неандертальцам. В то время как The Beatles носили пиджаки и вежливо улыбались, Stones не были невинными жертвами, которых объявили изгоями за один только неряшливый облик – их репутация строилась на длинной череде хрестоматийно эксцентричных выходках.

«Мы будем мочиться там, где захотим, приятель», - откровенно сказал Мик Джаггер одному возмущённому автомеханику, который затаил на них обиду за то, что в 1965 они использовали его дворик как сортир. Этот момент окончательно определил их аморальный имидж, и в глазах обзества они стали врагом номер один. На них наложили штраф – пять фунтов.

В следующем году на концерте в Берлине Джаггер упрочил их репутацию безрассудных авантюристов, пройдя по сцене гусиным шагом и салютуя нацистским приветствием. Может быть, на самом деле он и не имел в виду войну, но это не сошло с рук: первые тридцать рядов были мгновенно сметены.

Но на фоне всех безумств The Rolling Stones одно выделялось особенно. И случилось оно на концерте, посвященном памяти вышеупомянутого Брайана Джонсона .

Желаяя восславить того, кого они только недавно выгнали, «роллинги», решили отиграть в Гайд-Парке бесплатный концерт, посвятив его своему погибшему соратнику. Мик Джаггер облачился в платье и расхаживал по сцене, читая

Шелли – да, тут вам даже два фокуса по цене одного – после чего в небо должны были взмывать тысячи белых бабочек.

По крайней мере, так предполагалось. Однако, не будучи энтомологами, ни один из «роллингов» и их окружения не задумался о том, что бабочкам нужен воздух. Проведя в запакованных коробках целый день, да ещё и на жарком летнем солнышке, большинство несчастных насекомых безжизненно спланировали на сцену, а Джаггер скакал по их трупам. В платье. И всё это показывали по национальному телевидению.

Конечно же , сэр Мик, если и испытывал в Гайд – Парке какое-то замешательство, то быстренько от него отделался. И провёл большую часть турне 1976 года на огромном надувном пенисе, который, в своё время и казался неплохой придумкой, но теперь, с высоты прошедших лет, выглядит почти такой же глупостью, как и его рыцарский титул.

 

Категория: Курьёзы рокеров | Просмотров: 1801 | Добавил: Дробыш | Теги: надувной член, приколы рокеров, The Rolling Stones | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]