[TITLE]
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Deep Purple Иэн Гиллан не доволен Залом Славы Рок н Ролла
21:22
Deep Purple Иэн Гиллан не доволен Залом Славы Рок н Ролла

Музыканта Иэна Гиллана пригласили в Зал Славы Рок-н-Ролла для исключения новых членов группы, а именно Стива Морса и Дона Эйри, как новая часть индукции группы.

Церемония в Barclays Center в Нью-Йорке 8 апреля, на которую приглошены первые три состава группы, в том числе Гиллан, Ричи Блэкмора, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс, Роджер Гловер, Дэвид Ковердейл и Гленн Хьюз.

"Прошлое группы конечно прекрасно, и в чём то даже Велико для рок музыки! – и это даже факт - для Deep Purple конечно", пишет Гиллан на своем сайте. "Но Стив Морс и Дон Эйри это произвольная группы, оба эти участника стали живыми дыхание DP в течение очень долгого времени."



Морс был гитарист группы с 1994 года, а клавишник Эйри присоединился к линейке после 2001 года выхода на пенсию Джона Лорда.



"Очевидно, что это очень глупо", Гиллан продолжается, "и так мой ответ довольно прост:« Спасибо вам большое». "И вот какое совпадение", добавил Гиллан: "Этим утром я получил приглашение на свадьбу от моих Старых друзей. К сожалению, моя семья не была приглашена, и они сказали, что я должен будет сидеть рядом с моим бывшими (мы развелись несколько десятилетий назад) на свадебном пиру. Они были в шоке, когда я звонил, чтобы поблагодарить их и отклонить приглашение ".

Deep Purple - Rock Hall Of Fame 2016

Гиллан выражал недовольство Rock Hall на протяжении многих лет, в последний раз на номинации группа была в октябре. "У меня нет уважения к ним", сказал Гиллан. "Они те люди, которые, увидев трудные дни для группы, отказываются от неё. Они понятия не имею, что происходит в большом, широком мире за пределами их самостоятельно арбитража обстановки."

 
Категория: Рок новости | Просмотров: 599 | Добавил: Дробыш | Теги: Новый альбом, скачать бесплатно, дипп пёрпла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]