[TITLE]
Главная » 2015 » Июль » 28

Суровые металисты Disturbed
выпустили лирическую песню которая будет заглавным треком нового альбома "Immortalized". Они объявили о своем возвращение после четырех лет перерыва , и выпустят свой шестой альбом 21 августа с помощью Reprise Records.


Disturbed держали новость о возвращение в тайне, и это было "мучительно" лишь недавно они дали поклонникам видео студийных сессиях.

Группа о новом альбоме:
"Этот альбом имел трудную задачу, в некотором роде, нам надо было оправдать перерыв.
Мы работали, старались, и всё получилось. Нам кажется фанаты оценят нашу работу по достоинству. "


Прошлый альбом
Disturbed - Asylum был выпущен в 2010. Альбом получил статус платинового и принёс огромную популярность группе. Подобные скачки популярности были лишь у Metallica и Linkin Park. На новый альбом большие надежды.
Ждём с нетерпением.

Слушать онлайн Disturbed - Immortalized

Категория: Рок новости | Просмотров: 2275 | Добавил: Дробыш | Дата: 28.07.2015 Комментарии (0)


Гитарист легендарной группы Led Zeppelin, планирует взяться за новую работу.

За время, пока шло переиздание классических альбомов Led Zeppelin, Дими Пейдж не занимался новыми проектами. Переиздание альбомов закончилось, и Джими пообещал вернутся к работе.

Из интервью, о планах на будущее:

 "Мне кажется энергия во мне не иссякаема. Я говорю абсолютно серьёзно. На данный момент у меня очень много идей и планов по поводу будущих проектов. Я готов сидеть в студии сутками, что бы качество музыки было просто идеальным. "

"Много концертов запланировано. Играть в живую для меня очень волнительно и крайне приятно.
 
Пока мы занимались переизданием, я очень сосредоточился на этой работе. Теперь моя голова свободна для новых идей."

На вопрос когда мы увидим новые проекты, Джими ответил:
"На данный момент я ничего вам не расскажу.(улыбнулся) Всё останется в секрете до некоторого времени. Пусть это будет сюрпризом для наших фанатов."

Категория: Рок новости | Просмотров: 1181 | Добавил: Дробыш | Дата: 28.07.2015 Комментарии (0)


Avenged Sevenfold сообщили, что из состава группы выходит барабанщик Эрина Элахая.

Сообщение с официального сайта группы:
"Привет всем! Спешим вам сообщить, что группа продолжит свой путь без барабанщика Эрин Элахай. Эрин был для нас источником позитивной энергии и классным барабанщиком на протяжении 4х последних лет.Мы любим его и будем любить всегда. И будем благодарны ему за помощь в преодолении некоторых ужасных событий вместе с нами. Несмотря на это, мы чувствовали необходимость двигаться в другом направлении в плане сочинения. Пока что мы не можем сказать больше, но нам не терпится поделиться планами на будущее со своими чудесными фэнами.  Спасибо за понимание и нескончаемую поддержку.

С любовью, Мэтт, Зак, Брайан, Джонни"

Эрин Элахай был приглашён в Avenged Sevenfold, в качестве сессионного музыканта после гибели Джимми "The Rev" Силливана в 2009 году, и играл в группе с 2010 года.

Джимми "The Rev" Силливан


Категория: Рок новости | Просмотров: 1233 | Добавил: Дробыш | Дата: 28.07.2015 Комментарии (0)