Twisted Sister - Live at the Astoria 2008

Скачать концерт Twisted Sister - Live at the Astoria через торрент, бесплатно

Sister. По стилю игры это чистый хеви-металл. По стилю одежды чистый глэм.
Концерт весьма не дурный всем смотреть.


01. What You Don't Know (Sure Can Hurt You)

02. The Kids Are Back

03. Under The Blade

04. Destroyer

05. Like A Knife In The Back

06. Burn In Hell

07. Ride To Live

08. Shoot 'Em Down

09. You Can't Stop Rock N' Roll

10. The Fire Still Burns

11. We're Not Gonna Take It

12. The Price

13. I Am, I'm Me

14. I Wanna Rock

15. Come Out & Play

16. S.F.M