Pink Floyd - The Wall - London 1980

Скачать концерт Pink Floyd - The Wall - London 1980 через торрент, бесплатно

Год выпуска: 1980
Жанр: Rock
Продолжительность: 110 минут
В ролях: "Pink Floyd": Роджер Уотерс (басс-гитара), Дэвид Гилмор (гитара), Рик Райт (орган), Ник Мэйсон (ударные)
Суррогатная группа: Энди Баун (басс-гитара), Сноуи Уайт (гитара), Пит Вудс (орган), Вилли Уилсон (ударные)
Бэк-вокалисты: Джон Джойс, Джим Хаас, Стэн Фарбэр, Джо Чимэй
Конферасье: Гэри Юдман

Master of Ceremony
In The Flesh?
The Thin Ice
Another Brick In The Wall, Part 1
The Happiest Days Of Our Lives
Another Brick In The Wall, Part 2
Goodbye Blue Sky
Empty Spaces
What Shall We Do Now?
Young Lust
One of My Turns
Don't Leave Me Now
Another Brick in the Wall, Part 3
The Last Few Bricks
Goodbye Cruel World
Hey You
Is There Anybody Out There?
Nobody Home
Bring The Boys Back Home
Comfortably Numb
The Show Must Go On
Master of Ceremonies
In The Flesh
Run Like Hell
Waiting For The Worms
The Trial
Outside The Wall