Magnum - live in London 1985

Скачать концерт Magnum - live in London 1985 через торрент, бесплатно

Год выпуска: 2005
Жанр: hard rock
Продолжительность: 00:59:40 + бонус
В ролях:
Tony Clarkin - guitar
Bob Catley - vocals
Colin Wally Lowe - bass
Mark Stanway - keyboards
Micky Barker - drums

Треклист :
02.how far jerusalem
03.before first light
04.on a storyletters night
05.all englands eyes
06.les morst dansant
07.just like an arrow
08.endless love
09.two hearts
10.soldier of the line
11.kingdom of madness
12.the sacred hour