HIM - Live at Rock am Ring 2010

Скачать концерт HIM - Live at Rock am Ring 2010 через торрент, бесплатно

Год выпуска
: 2010
Жанр: Love Metal,Gothic metal,Alternative rock
Продолжительность: 00:58:11

Ville Valo

Mikko "Linde" Lindström

Mikko "Migé" Paananen

Janne "Burton" Puurtinen

Mika "Gas Lipstick" Karppinen

Выступление группы HIM на Rock am Ring (06.06.10)

01. Buried Alive By Love

02. Join Me In The Death

03. Heartkiller

04. Wings Of A Butterfly

05. The Kiss Of Dawn

06. Wicked Game

07. Disarm Me (With Your loneliness)

08. Right Here In My Arms

09. Killing Loneliness

10. Funeral Of Heart

11. Rebel Yell (Billy Idol cover)