Gorillaz -

Live at Glastonbury Festival

Скачать концерт Gorillaz - Live at Glastonbury Festival через торрент, бесплатно

Этот крутейший рок концерт Gorillaz состоялся на юбилее фестиваля Glastonbury 25 июня 2010 года.

Треклист концерта:

01. Orchestral Intro
02. Welcome to the World of the Plastic Beach
03. Last Living Souls
04. O Green World
05. Kids with Guns
06. Stylo (with Bobby Womack)
07. White Flag (with Bashy and Kano)
08. Superfast Jellyfish (with De La Soul)
09. DARE (with Shaun Ryder)
10. Glitter Freeze (with Mark E. Smith)
11. Some Kind of Nature (with Lou Reed)
12. El Manana
13. Cloud of Unknowing (with Bobby Womack)
14. Pirate Jet
15. To Binge (with Yukimi Nagano)
16. Fire Coming Out of the Monkey's Head
17. Feel Good Inc. (with De La Soul)
18. Clint Eastwood (with Snoop Dogg)
19. On Melancholy Hill