Alice Cooper - Halloween Night Of Fear 2011

Скачать концерт Alice Cooper - Halloween Night Of Fear через торрент, бесплатно

Этот концерт проходил в Лондоне и входил в мировой тур Элиса Купера в 2011 году.

1.The Black Widow
2.Brutal Planet
3.I’m Eighteen
4.Under My Wheels
5.Billion Dollar Babies
6.No More Mr. Nice Guy
7.Hey Stoopid
8.Is It My Body
9.Halo of Flies with drum solo
10.I’ll Bite Your Face Off
11.Muscle of Love
12.Only Women Bleed Orianthi guitar solo as intro
13.Cold Ethyl
14.Feed My Frankenstein
15.Clones (We’re All)
17.Wicked Young Man
19.I Love the Dead
20.School’s Out/Another Brick In The Wall