AC/DC-live at München 2001

Скачать концерт AC/DC live at München 2001 через торрент, бесплатно

2001 год, легенды рока AC/DC дают жару как всегда,года летят но мужики на высоте как и прежде.

1. "Newsflash"

2. "Stiff Upper Lip" (Young, Young)

3. "You Shook Me All Night Long" (Young, Young, Johnson)

4. "Problem Child" (Young, Young, Scott)

5. "Thunderstruck" (Young, Young)

6. "Hell Ain't a Bad Place to Be" (Young, Young, Scott)

7. "Hard as a Rock" (Young, Young)

8. "Shoot to Thrill" (Young, Young, Johnson)

9. "Rock and Roll Ain't Noise Pollution" (Young, Young, Johnson)

10. "What Do You Do for Money Honey" (Young, Young, Johnson)

11. "Bad Boy Boogie" (Young, Young, Scott)

12. "Hells Bells" (Young, Young, Johnson)

13. "Up to My Neck in You" (Young, Young, Scott)

14. "The Jack" (Young, Young, Scott)

15. "Back in Black" (Young, Young, Johnson)

16. "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" (Young, Young, Scott)

17. "Highway to Hell" (Young, Young, Scott)

18. "Whole Lotta Rosie" (Young, Young, Scott)

19. "Let There Be Rock" (Young, Young, Scott)

20. "T.N.T." (Young, Young, Scott)

21. "For Those About to Rock (We Salute You)"(Young, Young, Johnson)

22. "Shot Down in Flames" (Young, Young, Scott)