[TITLE]
Главная » 2013 » Июнь » 27 » Тони Айомми о происхождении окультного изображения Black Sabbath
21:28
Тони Айомми о происхождении окультного изображения Black Sabbath

Тони Айомми отверг предположение, что темные образы Black Sabbath "лицемерны", и разработаны не более, чем для "дешевых острых ощущений" фанатов.
 Он говорит, что его самое большое сожаление о карьере группы являются годы, когда они употребляли кокаин, который в итоге привел к уходу Оззи Осборна из состава группы.

Айомми рассказывает BBC: "Когда мы делали первый альбом, в звукозаписывающей компании, сделали обложку и внутреннюю часть с перевернутым крестом, вот с чего началась эта оккультная мешанина ".
Гитарист отрицает предположение, что образы просто вводят в заблуждение, говоря: " Мы верим в то, что мы поём. Вы можете судить по тому, что мы были с этим в течение 45 лет».

Black Sabbath в прессе связывали с  убийствами и самоубийствами на протяжении десятилетий. Тексты басиста Гизера Батлера часто вдохновляют на преступные деяния. Но Айомми говорит: "Это были создания музыки , лирика и мистика, не стоит тексты песен принимать как побуждения к действиям. Я ничего не создаю для разрушения людей или чтобы расстроить кого-либо. Наоборот, это помогло большему количеству людей воспрянуть духом... "
Black Sabbath - Never Say Die 1978
Black Sabbath - Black & Blue Tour Live'80
Категория: Рок интервью | Просмотров: 1443 | Добавил: Дробыш | Теги: Black Sabbath убивают, убиства, скачать бесплатно, самойбиства рокеров | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]