[TITLE]
Главная » 2013 » Май » 28 » Оззи Осборн снова в завязке
18:18
Оззи Осборн снова в завязке

Шэрон Осборн призвала мужа Оззи почистить организм после того, как он признался, что вернулся к алкоголю и наркотикам в начале этого года.

Певица призналась, что в апреле(18 месяцев назад)он упал с фуры, и стал "черной дырой" для тех, кого любил. Оззи был чист на протяжении более 40 дней в то время, в течение которого Шэрон временно отстранилась от него, он настаивал, чтобы они не разделяли с ним его проблемы.

Теперь она говорит Оззи становится "невероятно хорошо". Она рассказывает USAToday: "Он 80 дней + чистый и трезвый. Это удивительно, как за чуть более 80 дней можно изменить свою жизнь...

"Вы знаете, чудеса случаются все время, и у него есть путь через ненависть к себе. Выселить отчаяние и снова стать ответственным мужем и отцом, это удивительно. Я очень горжусь им. Он отличный пример для людей. Он не единственный человек, который страдает от наркомании.

"Завтра будет новый день, и вы начнете все сначала.Просто не сдавайтесь, не имеет значения, что у вас есть, или ваша позиция в жизни, у вас до сих пор эти демоны внутри. Эта проблема затрагивает очень многих людей.Не имеет значения, что у вас есть. Это битва для всех "
Ozzy Osbourne - Live At Budokan 2002

Категория: Рок новости | Просмотров: 889 | Добавил: Дробыш | Теги: Оззи Осборн бухает, алкаш оззи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]