[TITLE]
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Фронтмен Iron Maiden Стив Харрис о сольным альбомом
16:38
Фронтмен Iron Maiden Стив Харрис о сольным альбомом

Фронтмен
Iron Maiden Стив Харрис считает, что его товарищи по группе не слышал его сольный альбом "British Lion". Единственный участник группы который слышал сольный альбом это ударник Nicko McBrain.

Харрис говорит: "Когда кто-то из участником Iron Maiden работает над другим проектом, никто не говорит об этом. Брюс и Адриан не хотят трепаться , и я тоже.

"Нико попросили прослушать , я с радостью предоставил ему треки. Но остальные ребята не просили, так что я и не навязывал. Вот как все просто, на самом деле ".

Басист категорически отрицает предположение, что его материал состоит из Maiden-овских обносок.

"Это не
те вещи которые мы сочинили для Iron Maiden", настаивает он. "Тут нет риффов которые я мог бы использовать в Maiden. Это полностью было сделано с другими людьми."


Над своим сольным альбомом Стив Харрис
начал работать ещё в 1993 году.

«Я думаю, каждый знает, что я фронтмен группы. Когда мы не в туре или на записях, я делаю множество вещей для Maiden, редактирую видео и Бог знает что еще, так что я постоянно занят делами группы."

"Вот почему это заняло так много времени. Я пытался найти биты то здесь то там, не всегда нужные мне люди были доступны для работы над проектом, пока я был в Великобритании, которая на протяжении последних нескольких лет была не очень часто ".

Категория: Рок новости | Просмотров: 1036 | Добавил: Дробыш | Теги: скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]